Serviço muito disfuncional

Santo André - SP
07/05/2026 às 12:48
Não é a primeira vez que acontece mas sim a terceira que vejo um monte de entregadores e visitantes esperando lá na portaria para serem atendidos ao menos para ligar e avisar ao morador que o pedido estava lá embaixo . Conversei com todos eles na porta e um deles estava com um remédio controlado de uma moça e já fazia 5 minutos que ele estava lá e não tinha sido atendido ainda. Ele disse que iria devolver o medicamento pra farmácia pq ele não poderia esperar mais que isso
Recebi já várias vezes que reclamaram que não atenderam em horário comercial o interfone para pedir a entrada ao condomínio
Tbm tinha enviado uma solicitação para autorização e vcs me responderam dias depois pq eu chamei vcs e aí me disseram que faltava uma assinatura se eu não tivesse ido atrás vcs não teriam nem me dado satisfação
Vou mandar essa reclamação ao síndico e aos outros condôminos tbm
Solicito que tomem providências e agilidade, pq o serviço está MUITO DISFUNCIONAL.
Colocarei a reclamação no procon, reclame aqui e no site de vcs na ouvidoria se tiverem
Estou neste apartamento há menos de 1 mês e já aconteceu muito
07/05/2026 às 13:57
Olá, Sra. Giovana
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência negativa que a senhora teve neste período.
Levamos todos os apontamentos mencionados com extrema seriedade, principalmente situações relacionadas a demora em atendimentos na portaria, entregadores aguardando sem retorno, falhas em comunicação via interfone e a ausência de um posicionamento mais ágil referente às solicitações encaminhadas.
Informamos que iremos realizar uma apuração completa dos fatos relatados, incluindo a análise e auditoria das gravações dos atendimentos realizados pela nossa central de monitoramento, para identificar exatamente o que ocorreu em cada situação mencionada.
Para que possamos realizar um levantamento técnico detalhado e um laudo completo dos atendimentos, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nossa empresa informando, se possível, os dias aproximados e horários em que ocorreram os fatos relatados. Essas informações são fundamentais para localizarmos os registros e verificarmos cada atendimento de forma precisa.
Após a conclusão da apuração, todas as informações e esclarecimentos serão formalmente apresentados ao síndico e à administração do condomínio, para total transparência dos fatos e definição das medidas corretivas necessárias.
Reforçamos que não compactuamos com falhas de atendimento e já estamos tratando internamente o caso com prioridade máxima, buscando melhorias imediatas em nossos processos operacionais para evitar que situações como essas voltem a acontecer.
Mais uma vez, lamentamos profundamente os transtornos causados e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o caso até sua completa conclusão.
Equipe Hausseg Tecnologia Integrada