Falta de contato e descaso com o cliente interessado em imóvel

20/06/2025 às 09:29
ID: 220101987
Ver todas ReclamaçõesTenho interesse em um imovel que está disposto, há mais de quinze dias solicitar contato com um corretor e sou ignorado.
Absurdo, falta de respeito e profissionalismo.
Infelizmente é a única imobiliária que está no imóvel até agora.
23/06/2025 às 09:37
Prezado Sr. Michell, bom dia!
Na qualidade de diretor da Hausy [Editado pelo Reclame Aqui] Imóveis, tomei ciência de sua reclamação e apurei o caso.
Esse imóvel foi compromissado a venda no dia 03.06.*******. A baixa do anuncio somente é realizada na assinatura da escritura porque até essa data poderá ocorrer a não conclusão da transação.
O senhor entrou em contato com nossa empresa em 09.06.******* e o retorno do corretor Mauro ocorreu apenas em 20.06.*******, o que é inadmissível.
Sr. Michell, uma empresa de prestação de serviços é formada por pessoas e, infelizmente, o ser humano comete erros. Por mais que a empresa treine e instrua, isso lamentávelmente as vezes ocorre.
Nesse caso, somente resta o meu pedido de desculpas pela demora do profissional em retornar.
Finalmente, fica aqui o meu convite para vir tomar um café comigo e conhecer a empresa. Tenho certeza que o senhor mudará a imagem que ficou.
Leonel Marques Mateus Vicente
24/06/2025 às 14:59
Experiência realmente frustrante, pois em todos os contatos seu time afirmou que o imóvel estava disponivel.
Solicitei ajuda via OUVIDORIA da sua empresa e também fiquei sem resposta e para meu espanto sua gerente me chama no whatsapp ofertando o imóvel pois estaria disponivel.
Informei que não era essa informação que havia recebido do corretor. Minutos depois ela volta afirmando que realmente não estava.
Realmente uma seria de erros agravados por despreparos.
24/06/2025 às 16:18
Prezado Sr. Michell, boa tarde!
Esse caso foi encaminhado para o nosso departamento de qualidade analisar e apurar mais detalhes.
Espero que o senhor encontre o imóvel que lhe atenda e no qual seja feliz junto a seus familiares.
Leonel Marques Mateus Vicente