01/12/2017 às 16:58

Fiz um letreiro com esta empresa mas eu não estava no dia da instalação e o letreiro não ficou onde eu queria. Pedi para ajustar mas como eu ia fazer uma bandeira, o rapaz disse que arrumaria tudo junto no dia que eu fizesse a segunda parte. Para minha surpresa, na instalação da bandeira queriam me cobrar mais ******* reais para a mudança do letreiro, ou seja, fiquei com o letreiro no lugar errado porque achei o fim pagar por mais uma instalação.
Como desculpa , disseram que meu arquiteto tinha aprovado, sendo que o proprio arquiteto reclamou pra mim. Não indico pra ninguem.

01/12/2017 às 17:41

Juliana, boa tarde!
No dia da instalação seu arquiteto estava no local, e o mesmo quem pediu para a equipe de instalação fixar o letreiro naquele local. Você há de concordar que se ele estava no local, era só pedir pra ajustar na hora da furação correto ?
Além disso, a instalação estava marcada, e você foi avisada. Por essa razão as instalações são marcadas, caso contrário efetuamos a cobrança da retirada + instalação uma vez que o serviço será refeito. ( era o arquiteto quem devia indicar a localização na data combinada ).
Válido dizer que a cobrança de R$ *******,00 é somente custo de mão de obra de 3 homens em andaimes e um caminhão na rua, para exclusivamente lhe atender em prováveis 4 horas de trabalho. A empresa não tem lucro em cima disso.
Nítido dizer que após isso, você fechou com nossa empresa um luminoso bandeira, e que tanto o letreiro o qual reclama, tanto a bandeira ficaram impecáveis, além de cumprido à risca o prazo, o que já prova que nosso trabalho não é ruim como dito por você mesma, afinal o cliente não satisfeito jamais volta à empresa contratada.
Para finalizar, note que nossa empresa em 20 anos de serviço não tem se quer uma reclamação. A sua é a primeira. Trabalhamos de forma correta e honesta com qualquer um dos nossos clientes, e assim seguiremos...