fiz uma compra no dias das crianças na havan de 3 tablet

Francisco Morato - SP

01/02/2022 às 15:21

Comprei 3 tablet na havan so que 1 deles parou de fuciona fui a loja da havan falei com um fucionario fui bem atendido mais nao resolveram meu poblema .
Me passaram um endereço e telefone de uma assistencia tecnica fui ao local falei com uma fucionaria chamada de luiza que tambem nao consiguiu me ajud em nada .
O tablet da marca philco ela falou que eles nao estao mais fazendo reparos pediu pra mim entra em contato com o sac da philco que tambem nao tive nenhum sucesso .
Eu fiz uma compra com o vendedor ele na hora da compra falou que o seguro era total qualquer coisa que acontececer eu poderia ir a loja pra poder resoslver mais .
Eu venho atras desse recurso para resolver as questao porque estou pagamento todo mes ate a enrolaçao do vendedor de falar que era seguro total sendo que foi feito um seguro estendido .
A unica coisa que eu quero e que eles resolsva porque fico saido de casa para ir a loja eles me manda pra assistencia e nao resolver nada .
Meu nome e Eliana rosimara por favor entra em contado o mais rapido possivel
Na loja eles nao imprimiram a nota na hora da compra porque eles sabe se aparece na nota garantia estendida qualquer pessoa cancela a compra .sem mais obrigado .