Boleira de vidro quebrou durante a lavagem, causando ferimento na mão da cliente.

Curitiba - PR

25/08/2026 às 14:13

Boleira de vidro quebrou na primeira lavagem e causou corte na minha mão

Comprei uma boleira na Havan do Shopping Ventura, em Curitiba. O produto foi utilizado apenas uma vez e, ao lavar a parte superior, o vidro, que aparentava ser extremamente fino e frágil, quebrou na minha mão e me causou um corte.

Estou bastante insatisfeita com a qualidade do produto, pois se trata de um item de uso doméstico que deveria apresentar resistência adequada para uma simples lavagem. Além do prejuízo, o produto me causou um ferimento.

A compra ainda nem foi paga e, diante do ocorrido, não quero simplesmente receber outra boleira da mesma qualidade. Solicito a troca por uma nova boleira de melhor qualidade e com vidro mais resistente, sem qualquer custo adicional.

Espero que a Havan trate o caso com a devida atenção, principalmente porque houve risco à minha segurança e um ferimento na minha mão.

Aguardo uma solução.

28/08/2026 às 08:08

Olá, Beatriz!

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno.

Recebi a sua solicitação e, conforme você relatou, comprou uma boleira. O produto foi utilizado apenas uma vez e, por ser frágil, acabou quebrando.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e buscamos sempre a excelência para garantir a satisfação dos nossos clientes.

Por se tratar de um produto adquirido em loja física e, com o objetivo de tornar essa experiência melhor para você, abri uma exceção e pedi que comparecesse à loja para que eu pudesse efetuar a troca do produto. Fico muito feliz que tenha dado tudo certo e que tenhamos conseguido resolver a situação da melhor forma possível.

Se puder, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. A sua opinião é muito importante para mim.

Permaneço à disposição.

Adriany,
Havan Portão (41) 3321-1335

30/08/2026 às 10:23

Quero deixar meu agradecimento à Havan pelo atendimento e pela solução do meu problema. A empresa entrou em contato, analisou a situação e resolveu tudo de forma rápida e satisfatória.
Fiquei muito satisfeita com a atenção e o respeito com que trataram minha solicitação. Problemas podem acontecer, mas o mais importante é a empresa estar disposta a ouvir o cliente e buscar uma solução.
Agradeço à Havan pela resolução e pelo bom atendimento. Problema resolvido e cliente satisfeita!