CALÇA ALFAIATARIA PATRICIA FOSTER - MÁ QUALIDADE DO TECIDO

Chapecó - SC
25/04/2024 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça azul, de alfaiataria (92% viscose), da marca Patrícia Foster, no dia 16/04/*******. Usei 3 vezes e encheu de bolinhas, nos locais onde a calça encostava do blazer (atrito). Foram tantas bolinhas que o tecido chegou a ficar áspero. Isso que nem lavei a calça ainda. Acontece que eu cortei uma das etiquetas e joguei fora a *******, porque a calça tinha ficado ótima. Fui até a Havan e eles não localizaram minha compra no sistema. Resumo da ópera, vou ficar no prejuízo de R$ *******,00. O que mais me deixa indignada nesta história, é que possivelmente a composição do tecido que consta na etiqueta, é mentira, porque viscose não faz bolinha. E o consumidor fica com cara de palhaço, achando que está comprando viscose, mas deve ser poliéster puro. Estou muito chateada! Não vou comprar mais nada da Patrícia Foster, que aliás, só tem na Havan.
10/05/2024 às 13:16
Olá, Cristiane.
Fico contente em saber que a nossa equipe conseguiu contato com você e esclareceu as informações referente a sua manifestação. Espero que o contato tenha sanado todas as suas dúvidas.
Vou encerrar seu atendimento por aqui, para qualquer dúvida, basta me acionar!
Ah, por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante para mim, é rapidinho para você e me ajuda bastante sua nota positiva.
Aryelis,
Atendimento Havan.
13/05/2024 às 14:17
O Segundo atendimento, após a reclamação feita por este canal foi ótima. O gerente rapidamente localizou minha compra e promoveu a troca. Uma pena que no primeiro momento, a gerente desdenhou do problema ocorrido e não se esforçou para localizar a compra/venda do produto, servindo isto como pretexto para não realizar a troca. Eu gostaria mesmo que ocorresse a devolução da mercadoria e o estorno do valor, mas com a troca já me dou por satisfeita.