Calças jeans com desgaste prematuro nos bolsos após pouco uso

Ponta Grossa - PR
28/08/2026 às 17:59
Fiz a compra de 3 calças jeans, 2 delas apresentaram problemas, desgastes nos bolsos, mesmo com pouco uso.
Uma calça feminina da marca Patrícia Foster e outra masculina da marca Marc Alain.
Não são calças justas no corpo, tenho calças justas que uso a muito tempo e não aconteceu isso, gostaria de poder fazer a troca em uma Havan próxima de onde moro.
31/08/2026 às 17:12
Olá, Claudinei!
Peço desculpas pelo transtorno relatado.
Recebi sua solicitação e entrei em contato para entender melhor o que aconteceu com o produto. Mesmo estando fora do prazo previsto em nossa política de trocas, analisei o seu caso e autorizei a troca. Fico feliz por termos conseguido resolver a situação e concluir a troca do seu produto.
Na Havan, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e buscamos sempre a excelência para garantir a satisfação dos nossos clientes.
Se possível, peço gentilmente que avalie meu atendimento no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para mim.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Ana,
Havan Portão (41)3321-1335
31/08/2026 às 17:54
Demanda respondida e resolvida com muita rapidez, pessoal responsável pelo atendimento muito prestativo e educados, parabéns pelo atendimento, fidelização de cliente bem sucedida.