Cliente foi induzido ao erro com preço de máquina de café na Havan e busca reembolso.

Silveiras - SP

01/09/2026 às 20:33

Estive na Havan na semana passada, e vi um anúncio da promoção da máquina de café 3 corações, estava no valor de 400 reais. Eu peguei e paguei tudo no cartão de crédito. Na hora de conferir a nota tomei um susto, a máquina estava 699 reais. Falei com atendente e fui la conferir , a máquina de 699 estava do lado da de 400 que tinha preço, e ja essa de 699 não tinha preço e estava do lado, induzindo o cliente a achar que era da promoção também. Fui falar com atendente, ela disse que eu nao podeia fazer nada pq ja tinha passado no cartao de crédito.
Sai de la chateada com a loja . E quando cheguei em casa fui procurar o mesmo produto na Internet achei por 300 a 450 reais a mesma máquina de café três corações Luna. Ou seja paguei 300 reais a mais pq fui induzida ao erro. E fora que o produto esta superfaturado. Espero que resolvem meu problema e me reembolsem o valor que paguei a mais porque está sem preço pra fazer isso com o consumidor.