Demora excessiva no pagamento e mau atendimento na loja física

Manaus - AM

30/08/2026 às 13:22

Minha reclamação é sobre a experiência na loja física. Não acho normal a gente ter esse tipo de atendimento e ter que ficar calado. Um caos a jornada. Mais de 40 minutos para pagar um único produto. Porque não tem autoatendimento para casos assim , ou caixa pra poucos volumes ou mesmo mais caixas ? Toda vez que venho na loja é esse caos. Falta de organização total. Atendentes de cara feia. Sem fluxo. Nunca mais iriei comprar nessa loja.

04/09/2026 às 08:58

Olá, Larissa.

Lamento a experiência relatada durante sua visita à nossa loja.

Primeiramente, quero reforçar que prezamos por oferecer um atendimento nota 10 aos nossos clientes, seja no atendimento presencial ou por telefone.

Conforme conversamos, recebi sua solicitação e acompanhei com atenção as informações que você compartilhou sobre o tempo de espera no caixa.

Na data mencionada, a loja registrou um fluxo elevado de clientes, e a equipe disponível foi direcionada para o atendimento nos caixas e no apoio aos pacotes, com o objetivo de dar mais agilidade às filas. Ainda assim, entendo o seu apontamento sobre essa experiência e compartilhei suas observações, inclusive a sugestão sobre autoatendimento, com os responsáveis pela loja para conhecimento.

Agradeço por ter recebido meu contato e por dividir sua percepção comigo. Se possível, peço que avalie o meu atendimento aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para mim.

Juliana,
Havan Manaus Av. das Torres (92) 3199-6209