Itatiaia - RJ

07/07/2022 às 12:01

Bom dia! Estou tentando contato com algum setor que aceite sugestões e elogios mas não consigo sucesso. Já tentei de várias formas e a empresa não disponibiliza um número ou e-mail para essa finalidade. Gostaria de saber o motivo de ainda não terem colocado a estátua da liberdade no pátio da loja de Resende/RJ. Já faz mais de um ano que a loja inaugurou e até agora nada. Sou cliente da Havan em várias cidades do Brasil e fica muito bonito visualmente uma entrada com esse monumento. Por ser morador de Resende faço questão que seja implantada essa estátua e que traga mais beleza exterior para a loja. Solicito um retorno favorável com argumentos pontuais e justificáveis. Obrigado

09/07/2022 às 12:09

Olá, Lucas. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos o seu relato, através de manifestações como a sua aprimoramos cada vez mais nossos serviços e atendimentos.

Tenho novidades para você! Nossa estátua da liberdade está sendo confeccionada em breve vai ser instalada na filial de RESENDE podendo deixar nossa loja mais elegante.

Ah! Não esqueça de avaliar o meu atendimento, tá!?

Link https://*******

Stefany, Atendimento https://*******! 🗽💚

10/07/2022 às 14:57

Prontamente me ligaram e passaram as devidas informações e os devidos prazos.