Funcionária Mariana da Havan Mogi das Cruzes tratou cliente de forma desrespeitosa durante troca de produto.

Mogi das Cruzes - SP
18/07/2026 às 21:36
Minha reclamação é da funcionária Mariana do pacote da loja Havan de Mogi das Cruzes no dia 18/07/2026 por volta das 20:30hs, onde fui realizar a troca de uma cortina que estava com um furo e a princípio não tinha outra igual na loja para trocar, então eu indaguei a moça do setor de troca que conforme o código do consumidor a Loja teria que me fornecer outro produtos até de valor um pouco maior, nesse momento a funcionária Mariana perguntou o que estava acontecendo em tom alto e eu comecei a explicar momento em que ela de modo áspero e desrespeitoso e na frente de vários clientes falou "acalma aí que aqui tem as nossas regras" sendo que eu não estava nem gritando e nem sendo grossa com a moça que estava me atendendo, tanto que no final ela me pediu desculpas pelo ocorrido, e se eu não achasse o produto teria 60 dias para aguardar, digo que na loja tinha outras cortinas parecidas, acabei achando outra igual. Mas a indignação é a Mariana se intrometer na conversa que eu estava tendo com a moça que não perguntei o nome. Me senti constrangida e com vergonha só ver outras pessoas olhando. Sempre faço compras nesta loja e é a primeira vez que fui distratada na frente do meu filho é da minha mãe.