Juros abusivos

Criciúma - SC
18/04/2018 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma fatura em atraso há 7 dias no meu cartão havan no valor de R$*******,61 e a mesma está com um juros de R$21,42 deixando a fatura no R$valor de *******,03, estes juros são totalmente abusivos, a própria loja diz que parcela em até 10x sem juros, mas aí se atrasar apenas 7 dias voces cobram 21 reais de juros? isso é um absurdo, qualquer outra loja de departamentos eu digo QUALQUER OUTRA LOJA DE DEPARTAMENTOS parcela em até 10x sem juros e vocês usam isso como desculpa para aumentar o preço dos seus produtos, isso não vem ao caso, mas o que acontece é que isso além de ser uma taxa de juros abusiva também é enganação pois na hora de fazer o cartão voces inserem um valor de 9,90 por mes para pagar um seguro no qual eu não fui informado, paguei uma vez esses 9,90 e não sabia, depois que eu cancelei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de venda casada voces nao devolveram o meu dinheiro, aí agora atraso uma fatura por 7 dias e sou cobrado 21 reais por isso, isso é um abuso é um absurdo eu quero redução desses juros o mais rápido possível ou eu vou cobrar isso na justiça!!!
18/04/2018 às 13:37
Prezado Cliente
Conforme nos informa, encaminhamos seu manifesto para o setor de Cobrança para análise, após um de nossos colaboradores estará entrando em contato informando o parecer e proposta de negociação.
Cordialmente
Havan Lojas de Departamentos Ltda.
29/04/2018 às 13:47
Ninguém entrou em contato comigo ainda.
13/07/2018 às 10:33
Horrível