Negativa de troca de antena Starlink na Havan após informação incorreta do vendedor

Joinville - SC

12/11/2025 às 21:34

Fiz a compra de uma antena Starlink no dia 30/10/2025 pelo site, após ter ido a uma loja física e vendedor me informar ERRONEAMENTE que aquela antena supriria a necessidade e que se não desse certo eu teria 30 dias para fazer a troca, após alguns dias(pois estava com a agenda cheia) o técnico veio até minha loja para fazer a instalação, porém me informou que para a necessidade aquela antena não serviria, porém se passou 10 dias da compra, fui até a loja, a moça do setor me disse que eram 2 dias, depois me falar que era 7 dias. Fique por 2 HORAS na loja do Bucarein/Joinville e não realizaram a troca, porém nesse tempo todo uma senhora que havia comprado uma [Editado pelo Reclame Aqui] de cortina(comprou no dia 28/10) conseguiu realizar a troca, mesmo que comprada online como eu havia comprado(30/10). Questionei a líder de área e a mesma me disse que isso era impossível, que todos são bem treinados para não realizar a troca, questionei a senhora na frente de todos e ela confirmou que havia feito a compra 2 dias antes de mim e que sim, conseguiu a troca. Fui MUITO educada o tempo todo e expliquei ao atendente e inclusive informei que até havia comprado a antena maior(1700,00) e que eu poderia trocar a menor (799,00) por qualquer outro produto, mesmo assim não consegui.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito, consideração e ética, pois se a regra é para um, é para todos.
Só peço a gentileza que seja reavaliado o caso, pois o erro não foi meu, eu solicitei ajuda ao vendedor e ele me passou as informações completamente errado. Pessoal da loja Havan Bucarein para troca, totalmente despreparados, não sabiam mexer no sistema, depois não sabiam trocar a filial, enfim, totalmente despreparados, eu com dois filhos com fome e ter que ficar 2 HORAS plantado para no fim não realizarem a troca.

01/12/2025 às 10:05

RA - Loja Física:
Olá, Alipia.

Sinto muito por toda a situação que você enfrentou.

Tentei contato por ligação, mas não obtive sucesso. Também enviei algumas mensagens na conversa privada do Reclame Aqui, pois não localizei a compra pelo CPF informado.

Como não tive retorno, finalizei o atendimento, mas sigo totalmente à disposição para te ajudar.

Eduarda,
Havan Joinville Costa e Silva*******