Panela de arroz elétrica da Havan com defeito e sem solução após múltiplas tentativas de conserto e troca.

Sombrio - SC

23/04/2026 às 21:11

Comprei uma panela de arroz elétrica e ela não funcionou na primeira semana de uso. Levei para a assistência autorizada da Electrolux por 5 vezes, tenho 4 ordens de serviço que fala que a panela não tem concerto. Fui na filial de ***** e me falaram que com 3 OS me daria o direito de troca. Do qual não ocorreu! Estou muito insatisfeita com a loja Havan. Quero uma solução pois já paguei mais da metade da panela e nunca usei!

02/05/2026 às 09:25

Olá, Carla!

Lamento sinceramente pelo transtorno relatado com a sua panela de arroz elétrica.

Recebemos sua solicitação e entendemos a insatisfação diante da situação, especialmente considerando as ordens de serviço que indicam a impossibilidade de reparo.

Informo que já estamos em contato com você e coletamos as informações necessárias para dar andamento na tratativa junto ao fabricante, buscando uma solução adequada para o seu caso o mais breve possível.

Agradeço pela sua paciência e compreensão até aqui. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para lhe auxiliar no que for necessário.

Atenciosamente
Lucyara