Prazo de troca inferior ao previsto no código do consumidor na loja Havan

São Luís - MA
09/02/2026 às 14:13
Não realizei nenhuma compra na loja Havan. Mas deixo aqui a minha indignação quanto ao prazo de troca. Pois na loja Havan o prazo de troca é apenas de 02 a 03 dias. Sendo que no código do consumir relata que o prazo é de 07 dias dentro da loja!!
16/02/2026 às 12:05
Olá, Jocelia.
Peço desculpas por qualquer transtorno em relação às informações sobre prazo de troca.
Assim que recebi sua solicitação, tentei falar com você por ligação para explicar melhor como funciona o nosso processo, mas não tive sucesso.
O prazo de 7 dias corridos é válido para compras realizadas diretamente em nosso site, quando o produto é entregue na residência do cliente, conforme o direito de arrependimento nas compras online.
Já nas compras realizadas em loja física, o procedimento é diferente. Quando o produto apresenta defeito, é necessário comparecer à filial onde foi adquirido para que seja feita a análise. Dependendo do item, ele pode ser encaminhado para assistência técnica autorizada para avaliação, conforme as regras de garantia do fabricante.
Se surgir qualquer dúvida, fico à disposição para te orientar pelo telefone abaixo.
Eduarda,
Havan São Luís (98)33110100