Recusa de desconto em produto promocional na Havan Pinhais-PR

Pinhais - PR

04/09/2026 às 11:04

No dia 02/09/2026, fui realizar uma compra na loja HAVAN PINHAIS-PR e passei no caixa uma camisa que continha uma etiqueta amarela de promoção. No entanto, ao registrar o item na máquina, o sistema cobrou o valor normal, sem o desconto indicado.

Solicitei ao operador do caixa que chamasse a responsável pelo setor. Ao chegar, expliquei a situação e mostrei que o produto estava devidamente etiquetado com o valor promocional. A responsável recusou-se a conceder o desconto e alegou que algum outro cliente deveria ter trocado a etiqueta da peça.

Para comprovar que se tratava de uma promoção válida do produto, mostrei a ela outra camisa do mesmo modelo (apenas em um tamanho maior), que também estava com a etiqueta amarela e que havia acabado de passar no caixa (compra feita pela minha esposa de presente para o nosso filho) com o valor promocional. Mesmo diante dessa evidência, a responsável manteve a recusa e se negou a honrar o preço anunciado.

Devido à falta de flexibilidade e ao mau atendimento, fui obrigado(a) a deixar a peça no caixa, levando apenas a camisa que passou com o desconto.

Ressalto que o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor determina que o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta anunciada. Peço que a empresa reavalie o atendimento prestado pela responsável do setor e cumpra a oferta, disponibilizando o desconto informado na etiqueta do produto que deixei de levar.

Anexo a esta reclamação as fotos da camisa comprada com o desconto e da camisa cujo desconto foi recusado.