Sorocaba - SP

06/08/2024 às 11:17

ID: 194604701

Comprei um celular na loja havan,e me ofereceram o seguro de quebra,quando foi me oferecido falaram que oque eu quebrasse iria pegar uma porcentagem doque foi https://******* fui acionar o seguro,me falaram que eu teria que pagar o valor de *******,99,até aí ok pagar, só que eu teria que pagar o valor antes mesmo de enviar o celular,só que a tela do celular para trocar próximo da minha casa e praticamente o mesmo valor,só que me falaram que se eu trocar a tela em outro lugar eu perco a garantia,então se eu quebrar qualquer coisa do celular eu tenho que pagar esses *******,99 porque falaram que é a franquia,mas quando me ofereceram o seguro não falaram de franquia,falaram que era uma porcentagem em cima do valor da peça,e agora essa seguradora que nem é próxima da onde eu moro,falou que eu teria que pagar esse valor antes mesmo de enviar o celular,só me falaram que era em São Paulo e não falaram nem o endereço antes de me cobrar,só falaram que teria que ser pago antes,e tbm quando fui acionar o seguro me falaram que mandaram para uma loja mais próhttps://******* vou pagar algo que nem conheço nem estou vendo,não me mandam o endereço e já me cobram,eu não quero mais esse seguro,pq pra mim não trm vantagem nenhuma !

12/08/2024 às 14:00

Olá, Franciele.

Vi que a nossa equipe tentou contato com você pelos contatos cadastrados na plataforma do Reclame Aqui, no qual não obteve retorno para poder esclarecer a situação. Sendo assim, estarei finalizando o seu atendimento.

Caso você tenha qualquer dúvida ou ******* sempre prontos e de braços abertos para te atender!

Débora,
Atendimento Havan.

12/08/2024 às 14:51

Todos os e-mails enviados pela plataforma chega pra mim,não tem nenhum contato de notificação da havan que chegou!

12/08/2024 às 20:26

Tentaram contato por onde ? Porque até agora não vi em lugar nenhum e todos os meus dados aqui na plataforma está correto

28/08/2024 às 22:31

Não resolveu meu problema