Fazenda Rio Grande - PR

23/05/2024 às 21:32

No dia 25/04 fui até a Havan da minha cidade e comprei um celular infinix hot30,fui muito bem atendido pela vendedora,a qual se demonstrou muito solicita, principalmente na hora de oferecer o seguro,o qual dava garantia de tudo,se eu saísse da loja e tivesse um problema era só voltar e trocar o celular,tudo muito simples. No dia 20/05 apareceu um ponto azul na tela,o qual seria um pixel morto,fui até a mesma loja e mostrei o defeito ao vendedor (a vendedora que comprei não estava no momento). O senhor em questão,não me deu bola,foi sem vontade para me atender e disse que o tal seguro maravilhoso que eu tinha adquirido era só para [Editado pelo Reclame Aqui] e se caísse na água, então não cobria mais nada e ainda tinha a franquia a pagar. Puxa vida estou indignada,a tal solicitude no atendimento para venda do tal seguro e as coberturas simplesmente não existem,me mandou levar até a assistência e lá ver o que seria feito. Se Hang com tanta alegria entramos em sua loja para realizar um sonho e tal sonho sonho vira um https://******* vontade é tacar o celular na parede e ir levar pra trocar,porém sempre agi como muita honestidade e esperava o mínimo da loja. Não enganando os consumidores com promessas só para vender e adquirir sua comissão.

07/06/2024 às 12:52

Olá, Andréa.

Como informado pelo e-mail, devido não ser a titular da compra, não conseguimos dar continuidade no atendimento. Isso ocorre em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não poderei seguir com o seu atendimento por aqui.
Oriento que o próprio titular da compra entre em contato conosco criando a manifestação com os próprios dados para que o atendimento seja iniciado.

Permaneço a sua disposição para retirar quaisquer dúvidas, é só me contatar por aqui.

Amanda,
Atendimento Havan.

07/06/2024 às 12:55

Boa tarde,respondi sua mensagem,na qual disse que tinha preferência de continuar a conversa por mensagem,devido a não poder falar em telefone em horário de serviço. Mandei os dados pra vc pelo email já faz alguns dias.