Ventilador Britania

Garça - SP
31/10/2019 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 22/10 na Havan, loja Aracatuaba, um ventilador da marca Britania. Montei o mesmo no dia 25/10, porem ele funciona um pouco e para. Notei que para de funionar apos esquentar. Fui la loja fisica reclamar e solicitar a no dia 26/10, fui muito mal atendimento e com descaso e apos muito atrito trocaram o ventilador. Acontece que o novo aparelho tambem esta co o mesmo defeito, ja troquei de tomada e fiz o teste fora de casa e apos esquentar ele para de funcionar. Estou tentando a troca sem sucesso, agora a loja se nega a trocar o produto. Estarei deixando o ventilador na loja com ou sem aval de troca, fazendo um boletim de ocorrência e acionando o procon. Nao é a primeira vez que tenho esse tipo de problema com a HAvan
31/10/2019 às 13:58
Prezado Everton carlos pavan machado
Agradecemos seu contato.
Informamos de forma clara e precisa no verso do ******* que, não realizamos troca de produto do setor de eletro. O produto deve ser encaminhado para uma Rede de Assistência Técnica Autorizada, para que seja avaliado, constatando o vício no produto, o fabricante promoverá a substituição da parte Viciada, conforme preconiza o Art.18 do Código de Defesa do Consumidor.
Assim sendo, será mantida a posição da loja.
Cordialmente
Havan Lojas de Departamentos ltda
31/10/2019 às 16:53
Acontece que o vendedor da loja me fez adquirir uma garantia estendida, onde o mesmo usou o FALSO argumento que dentro do periodo de 1 ano eu poderia trocar o produto na loja por qualquer problema que poderia ocorrer. Sendo assim o vendedor e consequentemente a loja estao usando de PROPAGANDA ENGANOSA para efetuar a venda de seus produtos. Lembrando que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estarei tomando as devidas providencias.