Problemas panela de pressao

01/04/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Havan de São Pedro da Aldeia ecom minha tia que queria muito conhecer essa loja (pq mora em Niteroi) e fizemos uma s compras e comprei uma panela de pressão da marca Tramontina de 4,5 (pedi a meu marido de presente) meu niver chegando, fiquei toda boba. Pagamos nossas compras e não foi avisado nada de prazo de troca. Passou uns 4 dias fui usar a panela e quase explodiu a valvula quase saiu e entrei em contato com a loja e a atendente me falou que tenho um prazo de 30 dias para trocar que era só levar e fazer a troca, mas no fundo a outra atendente falou que mandaria as instruções para procurar a assistência técnica, achei um absurdo pq ninguém me avisou de prazo de nada, fizemos uma compra grande e acabei arrumando um problema pra mim. Peço a Havan que aceite a troca e resolva o meu problema, não quero mas essa panela, poís perdi a confiança e vou trocar por outra sem problema se precisar dar diferença, mas não quero mas esse produto.
09/04/2025 às 09:34
Infelizmente não obtive retorno sobre a reclamação da panela e para não perder meu dinheiro terei que enviar para conserto, como sugerido por eles e com certeza não será usada, foi meu presente de aniversário e aconteceu isso. Não pretendo voltar a essa loja. Acho que o minimo seria tentar resolver, mas enfim nota 0 para eles.