Cancelamento de pedido online sem justificativa e não reutilização de cupom de desconto

07/10/2025 às 17:33

Ontem, realizei uma compra no site da Havanna, utilizando um cupom de desconto recebido por e-mail, válido apenas uma vez por CPF. Hoje, fui surpreendida com o cancelamento do pedido pela loja, sem qualquer justificativa ou comunicação prévia.
Entrei em contato com a central de atendimento hoje, às 17h17, e fui atendida pela colaboradora Luzineia. Após explicar a situação, fui informada de que não é possível reutilizar o cupom, pois ele é vinculado ao ***** e só pode ser usado uma única vez mesmo que o pedido tenha sido cancelado pela própria loja.
Após muita insistência, a atendente mencionou que verificarão a possibilidade de gerar um novo cupom em até 72 horas, mas sem qualquer garantia de que isso será feito.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de transparência no cancelamento do pedido, a perda do benefício promocional e a ausência de uma solução imediata para um erro que não foi causado pelo consumidor.
Além disso, o produto continua disponível no site da empresa, como demonstram os prints e evidências anexadas. Ou seja, não houve indisponibilidade que justificasse o cancelamento.
Aguardo uma solução justa e o respeito ao consumidor.

10/10/2025 às 11:00

Olá Adriana, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, sabemos o quanto isso pode ter sido desagradável, e essa definitivamente não é a experiência que desejamos para você.

Segue o *******, 25% de desconto válido até 10/10/*******, assim que realizar um novo pedido por favor nos informar para que possamos priorizar.

Qualquer dúvida estamos inteiramente a disposição!
Atendimento ao cliente
HAVANNA - Loja Virtual