Produtos do mesmo lote estragados e sem retorno

18/06/2025 às 12:42

ID: 219979479

Fiz uma compra, os produtos chegaram com atraso e quebrados, enviaram um novo pedido com os produtos estragados, cancelaram a minha compra e pediram para que eu realizasse uma nova.

Assim foi feito, mas eu deixei um alerta para não enviarem produtos daquele mesmo lote, pois estavam todos estragados, e encaminharam exatamente o mesmo lote com o gosto ruim e cristalizado.
A Atendente me orientou a abrir apenas um e provar, se estivesse ruim para avisar eles, avisei e não me deram mais o retorno sobre meu pedido.

Lote - *****
4 potes de 700g

Não quero que cancelem ou estornem meu pedido, quero apenas o produto que comprei, em bom estado de consumo

02/07/2025 às 15:37

Olá, André! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Informamos que o cancelamento do seu pedido foi concluído com sucesso, e o estorno já foi solicitado após a confirmação da devolução do item.

O valor será reembolsado conforme a forma de pagamento utilizada no momento da compra.
Lembramos que, em caso de pagamento por cartão de crédito, o valor pode constar na fatura atual ou subsequente, dependendo da data de fechamento definida pela administradora do cartão.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que seguimos à disposição.

Conte com a gente para o que for necessário!

Qualquer dúvida estamos inteiramente a disposição!
Atendimento ao cliente
HAVANNA - Loja Virtual