Alfajor Havanna mofado comprado no aeroporto Santos Dumont

27/02/2026 às 15:33

Na segunda-feira de Carnaval, logo após devolver um carro alugado no aeroporto Aeroporto Santos Dumont, comprei 2 unidades do Alfajor Havanna Super Doce de Leite em uma loja da Havanna localizada no próprio aeroporto.

Para minha surpresa, ao chegar em casa e abrir o produto, verifiquei que uma das unidades estava mofada, completamente imprópria para consumo. Trata-se de um produto industrializado, lacrado, dentro do prazo de validade (presumidamente, pois não havia qualquer indício externo de problema), o que torna a situação ainda mais preocupante.

Além do prejuízo financeiro, fica a frustração e a insegurança quanto ao controle de qualidade e armazenamento dos produtos vendidos, especialmente em um ponto de grande circulação como um aeroporto.

Gostaria de um posicionamento da empresa e a devida solução do problema, seja por meio de reembolso ou substituição do produto. Também recomendo maior atenção ao controle de qualidade para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Fico no aguardo de um retorno.

17/03/2026 às 15:06

Olá, Victor, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa com o produto essa não é a qualidade que esperamos oferecer.

Para que possamos analisar o caso com mais detalhes e seguir com a tratativa adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail [email protected]
, informando nota fiscal (se houver), data e horário da compra, além de fotos do produto e demais informações relevantes.

Nosso prazo de retorno é de até 48 horas úteis.

Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu contato.

Equipe Havanna