Cobrança de preço abusivo de alfajor na unidade do Americana Shopping

Barueri - SP
09/09/2026 às 22:00
Gostaria de registrar a minha profunda indignação com a enorme disparidade de preços praticada na unidade do Americana Shopping.
Comprei duas unidades de Alfajor Dubai Solito.
Depois que comprei o produto, fui conferir o preço e vi que paguei cada uma, 45,90, ou seja, paguei 91,80por dois pequenos alfajores.
Achei extremamente caro e fui olhar no site, e vi que o preço está R$ 27,89.
Senti-me enganada e considerei o preço extremamente abusivo, pois a loja teve uma margem completamente desproporcional.
Tenho a nota, as embalagens com o preço e fotos da embalagem com o preço para comprovar
Sinto-me completamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.
Gostaria de um posicionamento da marca sobre essa precificação abusiva na unidade de Americana e uma solução justa para o meu caso, visto que paguei um valor muito acima do padrão de mercado da própria franquia.
Fico no aguardo de um retorno. Obrigada.
10/09/2026 às 09:42
Olá, Luciana! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos o seu questionamento em relação à diferença de valores.
Gostaríamos de esclarecer que a Havanna trabalha com diferentes canais de venda, como lojas físicas, e-commerce e delivery, e cada canal pode praticar valores e condições comerciais diferentes. Em muitos casos, inclusive, os valores praticados no e-commerce e no delivery são mais baixos do que os encontrados nas lojas físicas.
A compra realizada na unidade foi efetuada pelo valor vigente no balcão no momento da compra, enquanto o valor consultado posteriormente no site corresponde à condição comercial específica daquele canal.
Dessa forma, a diferença de preços entre os canais não caracteriza, por si só, uma irregularidade na cobrança.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e permanecemos à disposição.