Panetone Havanna sem goiabada: propaganda enganosa e decepção

27/02/2026 às 23:18
ID: 241915393
Comprei o panetone de goiabada e doce de leite da Havanna na unidade do shopping ibirapuera com a expectativa de encontrar um produto conforme anunciado. Porém, para minha surpresa e insatisfação, o panetone não possui absolutamente nada de goiabada, o recheio é exclusivamente de doce de leite.
Isso contraria diretamente a proposta do produto divulgada na embalagem, caracterizando propaganda enganosa, já que o consumidor é levado a acreditar que está adquirindo um panetone com dois tipos de recheio, o que não corresponde à realidade.
Considerando o valor elevado do produto e a reputação da marca, a experiência foi extremamente decepcionante. Me senti prejudicada como consumidora.
Solicito um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o caso
Aguardo retorno.
17/03/2026 às 14:53
Olá, Juliana, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos entender melhor o caso e seguir com a tratativa de forma adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]
, informando os detalhes da sua compra.
O prazo para retorno é de até 48 horas úteis.
Ficamos à disposição para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Havanna