Sorvetes com gosto de estragado

Osasco - SP
10/09/2026 às 13:02
Comprei sorvetes de Pistache, Côco, Doce de leite e chocolate, e os sorvetes 400 estavam com gosto de estragado
10/09/2026 às 13:18
Olá, Elaine! Bom dia!
Para que possamos entender melhor o ocorrido e dar continuidade à análise, você poderia, por gentileza, nos informar onde realizou a compra, o valor pago e a data da compra?
Verificamos o lote informado e, de acordo com a identificação apresentada, o produto ainda está dentro do prazo de validade. Por isso, essas informações são importantes para que possamos localizar a origem da compra e realizar uma análise mais precisa do seu relato.
Também gostaríamos de confirmar o local da compra, pois, caso o produto tenha sido adquirido fora de uma de nossas redes ou canais parceiros, infelizmente não conseguimos atuar diretamente na tratativa ou no ressarcimento, uma vez que essa responsabilidade fica a cargo do estabelecimento onde a compra foi realizada.
Assim que nos enviar essas informações, teremos prazer em analisar o caso e orientar você da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Obrigada!
10/09/2026 às 13:44
Eu comprei em Osasco, mês 08
10/09/2026 às 13:47
Prezada Elaine, boa tarde! Tudo bem?
A compra foi realizada em uma loja Havanna?
Para que possamos verificar o ocorrido e dar continuidade à análise, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante de pagamento ou algum outro dado que permita identificar a compra para o e-mail [email protected].
Assim que recebermos as informações, daremos continuidade à análise do caso.
Obrigada!
10/09/2026 às 13:55
Eu não tenho a nota, mas tenho os lotes.