Devolução não aceita e reembolso não realizado após entrega do produto

Taubaté - SP
16/12/2025 às 22:51
Boa tarde, eu fiz a Compra de uma vela Iridium, para minha cb 300, mas a vela não nao serviu.
Entrei com o pedido para devolução, e a empresa, Havanna Moto Parts, demorou quase 3 semanas para fazer o cancelamento, então com muito custo eles liberaram o cancelamento, e fiz o envio ,
Mas no app da magalu, falaram que ja esgotou o dia para devolucao, ou seja, nao aceitam troca mais, porém eu ja mandei o produto, a loja ficou com meu dinheiro, e o produto..
Mensagem do correio.
Olá, estou enviando a última situação do objeto *****:
Objeto entregue ao destinatário
15/12/2025 14:20:27
O produto ja esta com eles,
Peço que devolvam meu dinheiro
Se nao vou tomar as medidas cabíveis...
*****
*****
16/12/2025 às 23:59
Olá Kleber, boa noite.
Agradecemos o contato.
Seu caso ja esta sendo tratado com protocolos abertos dentro da plataforma Magalu (Protocolo *****) e (Protocolo *****) e estamos acompanhando de perto o chamado para que seja resolvido o mais breve possível. Também ja foi aberto um ticket para falar sobre o problema junto ao MAGALU (Ticket #*****).
Vamos centralizar seu atendimento dentro da plataforma, dessa forma conseguiremos atende-lo melhor.
Já foi encaminhado e autorizado o cancelamento e reembolso de nossa parte e, como a plataforma é que administra os pagamentos e estornos de pagamentos, nós precisamos aguardar a confirmação e prazo disponibilizados por eles para conclusão.
Em nenhum momento deixamos de dar o suporte e apoio em seu pedido e sentimos muito que sua compra não tenha dado certo. Não é a experiência que gostaríamos que tivesse em nossa loja.
Não se preocupe com o imprevisto, ja estamos trabalhando para resolver o caso.
Permanço a disposição em caso de dúvidas.
Atencisomente Davi