[Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO ENTREGAM O PRODUTO SITE FORA DO AR

São José - SC

03/10/2022 às 21:55

ID: 151196233

Na data de 02/07/******* fiz a compra de jaqueta TOMMY HILFIGER , no valor de R$*******,90 , efetuada no cartão de credito Porto Seguro, em 3 X R$46,30 , tão logo fiz a compra , via link do instagran, fui até o site e não identifiquei dados básicos , como cnpj e endereço , eo telefone de contato que dizia , watzapp, não existia e não dava linha.
Imaginei ter caido num [Editado pelo Reclame Aqui], liguei para a empresa de cartões e mesmo assim , não consegui o cancelamento da venda, mesmo tendo sido via internet, que eu poderia cancelar em ate 7 dias.
Hoje 3 meses depois , são já 90 dias corridos e não recebi o produto e o site ja esta fora do ar.

05/04/2023 às 20:42

Olá Sr Yudi boa noite, tudo bem com o senhor? infelizmente vimos varias reclamações na nossa pagina do reclame aqui, porem nos somos da HAVANTI SHOP
não trabalhamos com roupas, infelizmente tem pessoas de má índole, qualquer duvidas estamos a disposição para ajudar o senhor.