Vinhedo - SP

07/01/2024 às 14:53

Prezados
Comprei um produto da marca skinceuticals - CE ferulic - no dia 15/12/23 que chegou no dia 20/12/23 pelo correio.
O produto chegou errado, um outro creme da mesma marca porém com o nome de HA intensifier.
Mesmo vindo errado resolvi ficar com o produto pela dificuldade de troca nessa época do ano, porém quando abri percebi logo que o produto era falsificado.
Paguei R$ *******,00 reais pelo produto errado e ainda falsificado.
Uso a marca a muitos anos e a cor, cheiro e textura estava completamente diferente.
Resolvi entrar na internet para saber se havia alguma reclamação da empresa remetente - Havanti. shop - e percebi que havia sido enganada pois havia muitas reclamacoes de não entrega de produtos, entrega de produto errado e ainda sinais de produtos falsificados.
Existem muitas reclamações da empresa e há muitos meses do mesmo tipo.
Desde então tento contato com as lojas américas para tentar cancelar a minha compra e não tenho retorno, nem por telefone nem por e-mail em resposta a avaliação da minha compra.
Dia 26 mandei um e-mail para dois contatos de SAC das lojas americanas relatando o ocorrido e solicitando o cancelamento da minha compra.
Inadmissível as lojas americanas ainda trabalhar com um empresa como a Havanti shop com tantas reclamações.
Entrei em contato com o banco para contestar a compra mas não consegui comprovar o pedido de cancelamento pois o site das lojas americanas não conclui o pedido de devolução nem de cancelamento ou mesmo de reclamação. Tento ligar no sac atendimento e não consigo falar com ninguém.
Aguardo retorno de solução para o
meu problema.
Giselle whitaker