Porto Alegre - RS

06/09/2022 às 10:13

pedido #******* muito divulgado no tiktok principalmente.. realizei a compra com a promessa que chegaria rápido o preço estava acima do mercado e como possuía site da loja confiei.. no início estava tudo ok.. mandavam msg com instruções de entrega .. um vendedor chamado Thomas passou o rastreio de entrega tudo direitinho.. porém a encomenda que veio da china chegou até São Paulo ( Sou de Fortaleza - CE) e saiu para entrega.. imediatamente entrei em contato com o vendedor questionando o endereço de entrega.. o mesmo disse que houve uma instabilidade no sistema deles e que estavam resolvendo.. no dia seguinte perguntei pro mesmo o que aconteceria e o mesmo disse que me enviaria um novo código de rastreio com um prazo de entrega menor.. mas no dia 02/09 ele não mandou código, não responde o Whats da loja, e mail da loja não responde.. reembolso, segundo ele só realizam se vc receber o produto e devolver.. então como vou pedir reembolso se o produto não chega? Solicito ao menos contato da empresa com alguma posição.

05/10/2022 às 14:14

Olá, MARIO SERGIO, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******

Infelizmente, como tinha sido informado, tivemos um problema com a transportadora onde alguns pedidos foram desviados, mas já solucionamos 90% dos casos! Estamos no seu aguardo.

Atenciosamente Jessica, Responsável pelo Reclame Aqui da HavenBR. (:

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.

26/10/2022 às 09:39

A prioridade não funciona tanto assim pois eles não fizeram nada ainda ... realizei a compra no dia 15 de agosto mas a prioridade de entrega vem desde essa data e deve ser muito azar meu que segundo eles 90%dos casos estão resolvidos menos o meu.

26/10/2022 às 09:39