******* para São Paulo e não Santa Catarina

São José - SC
30/08/2022 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesDia 8 de agosto efetuei a compra de um Video Game Stick Retro Original 4k, ******* #******* com data de entrega até 20 dias, mas com informação que poderia chegar antes..
Resumo, com codigo de rastreamento vejo que o pedido foi expedido para São Paulo sendo que na mesma tela aparece meu endereço correto em Santa Catarina.
Este pedido é um presente para minha filha e não chegará a tempo..
Questionei a Empresa via Whatsaap, meu canal de contato com eles e recebi a informação que houve uma instabilidade no sistema deles e com isso alguns clientes tiveram seus pedidos desviados da rota.
05/10/2022 às 13:36
Olá, João Vitor, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
Atenciosamente Jessica, Responsável pelo Reclame Aqui da HavenBR. (:
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.
04/11/2022 às 06:40
Problema não resolvido, simplesmente não fazem nada...