Acesso à VPS não entregue e suporte ruim

Teodoro Sampaio - SP

28/08/2025 às 20:59

Contratei a VPS e ate o momento nao entregaram o acesso. Ja usei outras VPS e a entrega foi muito Rapida, o preço é bem atrativo mais o suporte tbm é bem ruim. para aqueles que querem abrir sua cidade nao recomendo.

28/08/2025 às 22:58

Olá boa noite, Fernando Marcelino de Souza.

Estamos entrando em contato com o senhor pelo nosso discord para solucionar seu problema e não estamos obtendo resposta, pedimos para que se possível, responda as mensagens que encaminhamos para poder solucionar sua situação.

Qualquer duvida, estaremos a disposição!
Havic Host - Datacenter no Brasil

29/08/2025 às 16:54

Prezados, Havic Host

Efetuei a contratação/compra há mais de 48 horas e, até o momento, não obtive nenhuma solução para o problema relatado. O único retorno que recebi foi a mensagem automática de confirmação enviada pelo bot. Desde então, não houve nenhuma comunicação por parte da equipe de vocês.

O atendimento via Discord também está indisponível, impossibilitando a abertura de ticket de suporte, o que demonstra total descaso com o cliente. Essa falta de resposta e de compromisso é inadmissível em um serviço de VPS, que depende justamente de confiança, agilidade e suporte eficiente.

Diante disso, solicito o reembolso imediato do valor pago. Não posso depender de uma empresa que leva mais de 48 horas para responder a um cliente, ainda mais considerando cenários futuros em que eu possa estar com a cidade online e necessite de suporte emergencial.

Aguardo retorno imediato com a solução desta situação.

31/08/2025 às 20:02

Olá,

Como dito não estamos obtendo respostas através de seu discord e também não seguimos procedimento de reembolso através de reclamações aqui pelo reclame aqui, será necessário abertura de um ticket em nosso site.

Lembrando que suas acusações são incorretas e enviamos mensagens a respeito ao seu caso via discord para solução e por algum motivo de sua autoria não obtivemos nenhuma respostas, então o descaso vem por parte do consumidor e não por parte da empresa.

Estaremos a disposição nos canais de atendimento da Havic Host para solução do caso.

Obrigado
Havic Host - Datacenter no Brasil

01/09/2025 às 13:22

Não fui contatado pela empresa para resolver o problema. Na minha tentativa anterior, o canal de tickets no Discord estava indisponível, possivelmente devido a uma falha no sistema. Vou tentar abrir um novo ticket agora para buscar uma solução.

02/09/2025 às 10:17

Feedback de conclusão do caso Havhost

Contratei o serviço da Havhost e, até agora, não entregaram os servidores no prazo combinado. O atendimento é totalmente ineficiente: não respondem tickets, não dão retorno no Discord e ignoram qualquer tentativa de contato.

Além da falha na prestação do serviço, a empresa ainda se recusa a realizar o reembolso dos valores pagos, mesmo não cumprindo com o contrato.

Isso demonstra falta de responsabilidade, descaso e ausência de compromisso com os clientes.
Se em um cenário de produção eu dependesse do suporte, seria um desastre, pois a empresa simplesmente não responde.

Conclusão:
Não recomendo a contratação. Empresa sem profissionalismo, sem compromisso e que não honra o que vende.

19/09/2025 às 01:39

Empresa nao cumpre o que promete, não recomendo.
Vps é uma negocio serio e havic Host não é seria.