Serviço contratado sem painel

Arapongas - PR
13/05/2025 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço de hospedagem de bot, mas não há painel de configuração, acesso ou qualquer tipo de ações para o produto. Não recebi email com instruções para o mesmo. Não há dados na base de conhecimento para o produto Discord Bot Hosting.
Abri um ticket 04/05/2025 com prioridade alta e não obtive resposta até agora (10/05/2025)..
Desculpe, mas me deu a entender que o ***** largou o site pra farmar grana
19/05/2025 às 10:01
Olá bom dia Fernando Paula Faria,
Pedimos para que entre em contato em nosso WhatsApp no número: *******, para melhor comunicação na hora de suporte por ser em tempo real e com atendimento humanizado.
Sobre o serviço temos alguns vídeos em nosso canal do YouTube sobre e disponibilizamos sim uma painel de gerenciamento do bot. Nosso site continua *******% funcional e não deixamos ele online para retirar dinheiro como o senhor diz em sua mensagem, ele continua operacional rodando diversos clientes na melhor qualidade possível como sempre.
Mas contate nosso suporte via telefone que enviamos e iremos dar prosseguimento a seu atendimento ou caso opte pelo reembolso no valor do seu serviço que seria de 5 Reais, estaremos a disposição também.
Caso haja mais alguma dúvida, estaremos a disposição
Havic Host - Datacenter no Brasil.
22/05/2025 às 12:47
entrei em contato com o número informado.
[19/05, 11:24] Fernando Faria: Olá, bom dia!
Sou o Fernando, que está com problemas para acessar o painel do Discord bot host
[19/05, 11:24] *******: Olá seja bem vindo ao atendimento Havic
- Diga Como podemos te ajudar ?
[19/05, 11:26] Fernando Faria: vocês deixaram este número no reclame aqui
[21/05, 14:30] Fernando Faria: estou esperando uma resposta para o Ticket #CKG-*******
nenhuma resposta desde segunda feira até o momento