Dificuldade em acionar garantia/assistência técnica do produto Havit comprado na Amazon

Atibaia - SP

05/02/2026 às 13:01

FUI EXERCER A GARANTIA OU ASSISTENCIA A MESMA NAO DA SUPORTE NO SITE DA O SUPERTO AO VENDEDOR ONLINE NO CASO AMAZON TENHO QUE REPASSAR O FONE A AMAZON PARA QUE ELES REPASSEM A HAVIT, ASSIM DIS NO SITE DELES

Perguntas frequentes
P: Sou um cliente individual. Como obtenho uma garantia ou serviço pós-venda?
UM: Contacte o seu revendedor original, plataforma de e-commerce ou distribuidor local. A HAVIT não oferece suporte direto a consumidores individuais.

P: Qual é a duração do período de garantia?
UM: Para parceiros comerciais, o período de garantia padrão é de um ano a partir da data da fatura, salvo acordo em contrário.

P: O que está coberto pela garantia?
UM: Apenas defeitos de fabrico. Os danos por utilização indevida, acidentes, reparações não autorizadas ou desgaste normal não estão cobertos.

P: Comprei numa loja online. Posso obter suporte diretamente da HAVIT?
UM: Não é recomendado, por favor contacte a loja ou plataforma onde comprou o seu produto.

ESSE TEXTO ACIMA DO SITE POREM A AMAZON TAMBEM NEM SABE DISSO

05/02/2026 às 13:56

Olá!

Agradecemos pelo envio das informações iniciais.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e encaminharmos a solicitação ao distribuidor responsável, será necessário o envio de algumas informações adicionais, como a Nota Fiscal e o número de série do produto.

Esses dados poderão ser encaminhados diretamente por e-mail. Para isso, entraremos em contato utilizando o endereço de e-mail informado nesta plataforma, a fim de coletar as informações e prosseguir com o atendimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique se o e-mail informado está correto e acompanhe sua caixa de entrada, pois nosso contato será realizado por esse canal

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Havit Brasil

06/02/2026 às 01:39

estou no aguardo do email....