Headphone Havit H2002d com vício de qualidade: desconforto e mau contato

01/06/2026 às 08:50
ID: 250201157
Assunto: Solicitação de troca de produto por vício de qualidade e desconforto excessivo
Prezados,
Venho, por meio deste, relatar um problema referente ao produto Havit Headphone Fone de Ouvido H2002d, Gamer, com Microfone, Falante 53mm, Plug 3,5mm, compatível com XBOX ONE e PS4, HAVIT, modelo HV-H2002d, adquirido em fevereiro.
Desde o início do uso, o fone apresentou desconforto significativo, causando pressão excessiva e dores nos ouvidos. Inicialmente, considerei que tal desconforto poderia ser decorrente do fato de o produto ser novo, imaginando que, com o tempo de uso, haveria adaptação ou melhora. Contudo, ocorreu justamente o contrário: o incômodo permaneceu e se agravou, chegando a causar dor intensa e prejudicar o uso normal do produto.
Ressalto que há diversos relatos de consumidores mencionando desconforto semelhante nesse modelo, o que reforça que o problema não se trata de simples preferência pessoal, mas sim de uma característica que compromete a experiência e a finalidade adequada do produto.
Além disso, o fone também passou a apresentar mau contato no fio, mesmo sendo utilizado com cuidado. O cabo permanece sobre a mesa durante o uso, sem tração, dobra excessiva ou qualquer tipo de esforço que justificasse esse defeito. Portanto, trata-se de um problema incompatível com o tempo de uso e com a expectativa legítima de durabilidade de um produto dessa natureza.
Considerando que o produto foi adquirido há poucos meses, em fevereiro, e que se trata de um bem durável, entendo que os problemas apresentados configuram vício de qualidade, uma vez que comprometem tanto o funcionamento adequado quanto o uso seguro e confortável do item.
Diante disso, solicito a troca do produto por outro modelo em perfeitas condições, ou, caso não seja possível, a adoção de outra solução adequada, conforme previsto nas normas de proteção ao consumidor.
Aguardo retorno da empresa em prazo razoável para solução do caso, evitando a necessidade de adoção de medidas administrativas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Eu Trabalho com live de Gta e está impossível de fazer por que as dores são demais com esse fone eu usava da marca dragon e nunca tive esse problema espero que a marca posso vim a chegar numa solução
01/06/2026 às 13:04
Olá!
Agradecemos pelo envio das informações iniciais.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e encaminharmos a solicitação ao distribuidor responsável, será necessário o envio de algumas informações adicionais, como a Nota Fiscal e o número de série do produto.
Esses dados poderão ser encaminhados diretamente por e-mail. Para isso, entraremos em contato utilizando o endereço de e-mail informado nesta plataforma, a fim de coletar as informações e prosseguir com o atendimento.
O contato será realizado em até 72 horas, por isso pedimos, por gentileza, que verifique se o e-mail informado está correto e acompanhe sua caixa de entrada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Havit Brasil
01/06/2026 às 13:42
FICAREI NO AGUARDO DO EMAIL PARA ENVIAR A DOCUMENTAÇAO
03/06/2026 às 11:04
estou no aguardo do e-mail para nao precisar acionar meu advogado para iniciar uma reclamação no PROCON pois venho acompanhando varias reclamações nao respondias no reclame aqui e também nao quero vim expor a empressa nas redes
03/06/2026 às 11:22
Olá!
O setor responsável entrou em contato pelo e-mail.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, bem como outras abas (como Promoções) e a pasta de spam. O e-mail terá a terminação @havit.com.cn
Havit Brasil