Headset Havit Fuxi-H5d com microfone defeituoso e dificuldade no acionamento da garantia

Piúma - ES

14/07/2026 às 07:13

Bom dia. Fiz a compra de um headset Havit Fuxi-h5d, com fio, no dia 03/03/2026, chegando em minha casa no dia 12/03/2026. Porém, recentemente o fone apresentou problemas no microfone, onde está praticamente impossível fazer o microfone captar minhas falas, além de apresentar chiados extremamente altos para quem me escuta. Tentei entrar em contato com o vendedor mas, como já se passaram os 90 dias de garantia legal, este me redirecionou a própria Havit, que cobriria o período restante para um ano. Contudo, ao ler os termos de garantia, está claramente explícito que a Havit não trata a garantia diretamente com o consumidor final, somente através do revendedor. Gostaria de uma solução pois, além de estar sem microfone funcional headset, ainda estou tendo dor de cabeça para acionar o suporte.
Modelo: Havit Fuxi-H5d
Código de barra: 6939119050726
Não encontrei o número de série na caixa nem no produto, apenas o código HVGMH-Fuxi-H5d-BK na embalagem.

14/07/2026 às 10:05

Olá!

Agradecemos pelo envio das informações iniciais.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e encaminharmos a solicitação ao distribuidor responsável, será necessário o envio de algumas informações adicionais, como a Nota Fiscal.

Esses dados poderão ser encaminhados diretamente por e-mail. Para isso, entraremos em contato utilizando o endereço de e-mail informado nesta plataforma, a fim de coletar as informações e prosseguir com o atendimento.

O contato será realizado em até 72 horas, por isso pedimos, por gentileza, que verifique se o e-mail informado está correto e acompanhe sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Havit Brasil

12/08/2026 às 21:15

Suporte inicialmente foi rápido, porém não tive nenhum retorno. Produto continua com defeito, acabei saindo no prejuízo. Não recomendo!

12/08/2026 às 21:16

Nada foi resolvido