Headset Havit Fuxi H7 quebrou com 8 meses de uso, solicitação de substituição do produto.

São Miguel - RN

06/05/2026 às 18:30

O meu heatset havit fuxi h7 com apenas 8 meses de uso quebrou, como se fosse um plastico ressecado, o fone foi ***** pra durar somente isso? e eu nunca forço ele, fui botar na cabeça hoje e simplesmente quebrou. eu queria saber se é possivel fazer a substituição do produto.

07/05/2026 às 09:18

Olá!

Agradecemos pelo envio das informações iniciais.
Para darmos continuidade ao seu atendimento e encaminharmos a solicitação ao distribuidor responsável, será necessário o envio de algumas informações adicionais, como a Nota Fiscal e o número de série do produto.

Esses dados poderão ser encaminhados diretamente por e-mail. Para isso, entraremos em contato utilizando o endereço de e-mail informado nesta plataforma, a fim de coletar as informações e prosseguir com o atendimento.

O contato será realizado em até 72 horas, por isso pedimos, por gentileza, que verifique se o e-mail informado está correto e acompanhe sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Havit Brasil

07/05/2026 às 10:55

Eu não recebi o email pra envio da nota e serie.

07/05/2026 às 11:51

Olá!

O contato será realizado em até 72 horas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Havit Brasil

12/05/2026 às 13:17

Enviei meus dados ontem, qual prazo de uma resposta?

12/05/2026 às 15:03

72 horas

15/05/2026 às 11:13

O produto em questão de som é ótimo, mas o material é pessimo pra custar 340 reais, quebrou apenas botando na cabeça em apenas 8 meses de uso, não recomendo a marca e não voltarei a comprar.