Propaganda enganosa na hora da venda

São José do Rio Preto - SP

14/05/2026 às 07:28

Comprei um celular na loja há 6 meses atrás. E faz 15 dias que eu comecei a perceber que o celular começou a descarregar rápido. fui até a loja pedir uma informação sobre chegando na loja, eles fizeram um teste da minha bateria e falaram que tá tudo bem. Inclusive minha bateria tava 100% ainda. Ele só me informou que a tela tava levantada precisava passar só uma colinha que eu fosse até uma assistência minha de confiança foi até essa assistência de confiança, o moço falou que até ela não tá descolada que era a bateria que tava estufada, voltei na loja. Falei com o moço, falei ó, essa bateria tá estufada. Aí ele pegou falou assim, ó, a gente não tem o que fazer porque a garantia de 90 dias eu falei para ele, tudo bem no outro dia eu levei a bateria para trocar. Na troca da bateria o celular já tinha aberto e ele já tinha mexido na bateria anteriormente o celular tinha sido abrido um dia ***** e eu comprei o celular dia ***** sendo que eu comprei um celular de vitrine e perguntei se era novo e eles falaram que era e que nunca tinha sido usado foi voltei lá com a bateria trocar do celular e a bateria antiga estufada e tinha na bateria data da troca e falei para eles. Que que eles poderiam fazer por mim. Eles não me deram a mínima ainda falaram para mim assim porque você não passa esse celular para frente. Eu falei eu não tenho a coragem de vender um celular para uma pessoa como um novo sendo que esse celular já foi trocada a bateria pela segunda vez. Eu achei a loja muito irresponsável a respeito disso sabe de vender um celular novo de vitrine e o celular já ter sido aberto antes da compra. Eu perguntei 10 vezes se o aparelho era novo e eles me afirmaram que sim, eu assinei um contrato que disse que peças de celular pode ser trocada sim, mas no momento eles não me informaram nenhum momento, se eu tivesse ciente que tivesse sido trocado alguma coisa era uma escolha minha comprar o celular ou não, mas eu comprei.suficiente com o aparelho era novo de vitrine