Atraso na entrega do Livro Interativo Bilíngue Português Inglês Touch and Sound

Guarapari - ES

14/02/2026 às 22:49

Comprei o Livro Interativo Bilíngue Português Inglês Touch and Sound no dia 22/01, paguei o total via PIX . Me mandaram e-mail com o código de rastreamento. Fiz o mesmo no site da loja e os dados dizer que dia 02/02 às 0:24h chegou no aeroporto do país e no dia 04/04 Hard Over To Last Mile. Já enviei varios emails , tentei ligar para o telefone que deram e não recebi resposta nenhuma até agora. Preciso com urgencia deste livro.

02/03/2026 às 11:55

Olá.

Sentimos muito por todo o transtorno e pela frustração que essa situação causou. Entendemos completamente a insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Vamos assumir o acompanhamento do caso pessoalmente e garantir que tudo seja resolvido da forma mais simples e rápida possível. Para darmos andamento imediato, pedimos por gentileza que nos envie um e-mail para [email protected], informando o CPF e, se tiver, qualquer dado da compra (como número do pedido, data ou valor pago).

Com essas informações, conseguimos localizar o pedido e providenciar o reembolso sem burocracia, encerrando essa situação o quanto antes.

Ficamos à disposição para ajudar e esperamos conseguir reverter essa experiência.

Havora Store

03/03/2026 às 09:28

Bom dia! Mandei como foi pedido na resposta da loja, um e-mail com todos os dados que me pediram . Vamos aguardar o que irão responder.