Encomenda que nunca chega

São José dos Pinhais - PR
18/01/2023 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesComprei três peças maravilhosas e e minha terceira vez que compro, porém nunca tive problema, acho de qualidade as roupas, porém a entrega me decepcionou, além do prazo grande de espera para chegar. Passou do prazo é até agora não chegou, e ainda você tenta falar com os consultores e ninguém sabe aonde sua encomenda está pq terceiros terceirizam o serviço e no final ninguém sabe de nada, então como passou o prazo de dez dias de espera eu tô achando e me sentindo boba de ficar esperando uma coisa que talvez nunca chegue. Vai ser a terceira e última compra que eu faço infelizmente, bem decepcionada.
18/01/2023 às 13:55
Boa tarde Jaqueline, nós ficamos triste que essa situação tenha acontecido com você, nós prezamos bom atendimento a nossos clientes da compra até o recebimento dos produtos, desta maneira nos disponibilizamos a fazer o reenvio dos seu produtos, por outra transportadora capaz de lhe atender com a entrega em um prazo de até 2 dias para a entrega, ficamos no aguardo do seu retorno para dar prosseguimento no seu atendimento. Att. Hawewe
18/01/2023 às 14:38
Demorou uns dias mas consegui resolver, agora esperar a encomenda que já estava ansiosa para receber, obrigada equipe Hawewe pela dedicação e atenção ao seu cliente.

18/01/2023 às 15:31
Obrigado pelo feedback e sempre poderá contar conosco pelo nosso WhatsApp*******.
Ótima semana e um excelente *******!
Felipe - Hawewe