Cobrança de taxas adicionais e não cumprimento da redução de parcelas de veículo pela Hawk

Volta Redonda - RJ
01/07/2026 às 18:29
A empresa Hawk prometeu a redução das parcelas do meu veículo em 30 dias, já faz mais de 1 ano e vem cobrando taxas e mais taxas, certidões, pagar perito e outras cobranças não informada no momento da contratação, só quero resolver meu problema, fechar esse processo, finalizar e pronto!
02/07/2026 às 16:38
Caro Sr. Clécio,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação e levamos seu relato muito a sério. Como cada processo possui características e etapas específicas, não podemos tratar detalhes por este canal. No entanto, queremos analisar o seu caso com prioridade para esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais, informando seu nome completo e CPF, para que possamos localizar seu processo e dar o devido acompanhamento.
A Hawk permanece à disposição e reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito aos clientes e a busca pela melhor resolução de cada caso.
Equipe Hawk!!