Falta de retorno

Lorena - SP
07/05/2026 às 10:39
Mandei meus documentos para aprovação para entrega de Mercado Livre, meus documentos foram aprovados, porém não tô tendo retorno é do processo. Eu tô parado faz 7 dias já praticamente todo dia tô cobrando e não me retorno não me responde eu sou de ***** e não tô tendo retorno da transportadora nos documentos tá com ele já tá tudo provado e não me colocam em grupo não me disponibilizam rotas eu estou parado.
03/06/2026 às 12:19
Boa Tarde
Sr. Hugo Miguel
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.
Verificamos a situação relatada e esclarecemos que a aprovação documental é apenas uma das etapas do processo de integração para prestação de serviços. A disponibilização de rotas e inclusão em grupos operacionais dependem de critérios internos, demanda da região e definição da transportadora escolhida pelo prestador.
Em análise ao seu cadastro, identificamos que houve a opção de seguir o processo com outra transportadora. Dessa forma, a gestão da sua integração e eventual disponibilização de rotas passou a ser de responsabilidade da empresa selecionada.
Lamentamos qualquer desencontro de informações e os transtornos ocasionados. Aproveitamos para informar que permanecemos à disposição para futuras oportunidades. Caso tenha interesse em voltar a fazer parte da nossa operação, será um prazer avaliar novas possibilidades de parceria junto à nossa transportadora.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis e desejamos sucesso em suas atividades.
Ate.te
Equipe Hawk Transportes