Gestão Incompetente e Demissão Injusta Leva a Crise de Ansiedade

30/05/2026 às 22:25
Bom vamos lá, não tenho muito o que falar da empresa em si, empresa maravilhosa pagamentos tudo certinho porém tenho muito o que falar sobre a gestão do *****, onde a pessoa não sabe lidar com os funcionários, é extremamente arrogante, manipuladora, e sempre quer tentar jogar a culpa nos drives, não sabe conversar, não sei o que ela ainda está fazendo lá como cordenadora, pois acredito sim que tem que ser rígida, mas que seja rígida com respeito e saiba conversar, tive grandes problemas com as mesma, me desligou sem nenhum motivo, nunca dei problema, nunca faltei com respeito, sempre fiz tudo certo sempre estive a disposição para a empresa, mas ela me desligou sem nenhum sequer motivo o motivo que ela me deu foi que a van de um dos drives havia sido apreendida por erro deles que não faz manutenção no carro e pediu a minha van emprestada para que o mesmo pudesse rodar na dia da minha folga, cheguei cansada e levei a van até a casa da pessoa, no sábado no dia da minha folga me ligaram para informar que a cordenadora pediu para que me desligasse detalhe com 2 vans paradas poderia sim ter deixado uma comigo mas não, preferiu me desligar, aceite até porque não tinha muito o que fazer, embora gostasse muito de estar na empresa, e então comecei a exigir que tirassem a Fiorino da garagem do meu sogro que fazia quase 2 meses que estava aqui, e demoraram 1 semana para retirar, hoje meu sogro ligou e falou com um rapaz que foi extremamente ignorante também, resumindo os mesmos não sabem conversar, e não tem comunicação entre eles, uma hora fala uma coisa e outra hora fala outra, imediatamente a cordenadora que vocês devem saber quem seja me mandou msg na extrema ignorância falando que era só eu ligar para o guincho mas acredito eu que se não faço mais parte da empresa não tenho obrigação nenhuma de fazer algo para eles, a mesma queria que ligasse para o guincho obrigação dela informando que eu tinha responsabilidade sim pelo carro, porém o carro foi deixado na frente da minha casa, e aqui ele ficou não tinha obrigação nenhuma de levar até a base, pois bem teve que pagar de louca para que vinhessem retirar o carro deles, carro esse que me entregaram todo lascado, retrovisor ruim, sem força, pneu com prego!! Enfim vieram buscar, e depois a mesma me mandou msg falando sobre minha falta de educação e logo em seguida me bloqueou, lembrando que ainda tem valores pendentes para me pagar, mas a mesma me bloqueou e disse da minha falta de educação, não sei em qual momento faltei com educação com ela, fora as milhares de coisas que ela mesma fez comigo, que se eu citar aqui eu fico até amanhã, tive crises de ansiedade por conta dela e tive que trabalhar assim, dirigindo na rua, passando mal com crise de ansiedade. Espero que isso se resolva o mais rápido possível, pois tem muitas coisas absurdas que ela faz que a própria ***** não deve nem saber.
17/07/2026 às 12:59
Boa Tarde
Sra.Thaís
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pela experiência que você descreveu.
Levamos muito a sério manifestações relacionadas à conduta de gestores, ao ambiente de trabalho e ao tratamento dispensado aos nossos colaboradores e parceiros. Sua reclamação foi registrada e será encaminhada para análise pelas áreas responsáveis, que apurarão os fatos de forma criteriosa e imparcial.
Também verificaremos os apontamentos referentes ao processo de desligamento, à retirada do veículo, à comunicação durante esse período e à informação sobre valores pendentes, para que todas as questões sejam tratadas conforme os procedimentos internos.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela percepção de falta de respeito no atendimento. Nosso compromisso é manter um ambiente pautado pelo profissionalismo, respeito e diálogo.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a tratativa até sua conclusão.
Ate.te
Hawk Transportes