Problema com pagamento de serviço prestado na primeira quinzena, nota emitida há quase 20 dias e sem resolução.

São Pedro - SP

28/05/2026 às 12:47

Presto serviço para essa empresa desde o dia 09/04/2026 e estou tendo sérios problemas com o pagamento do serviço prestado na primeira quinzena, nenhum dispatcher consegue me informar o que esta acontecendo pois segundo eles o problema vem do financeiro, minha nota foi emitida a quase 20 dias e nada do meu pagamento e ninguém consegue me dar um parecer do que esta acontecendo e isso esta me gerando sérios problemas, gostaria de uma resolução imediata, ja que diretamente com a empresa nao consigo.

29/05/2026 às 15:15

Boa Tarde

Sr. Guilherme

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que a pendência financeira mencionada já foi devidamente regularizada e o pagamento realizado. Entendemos a importância de um retorno claro e ágil durante o processo e lamentamos pela falta de posicionamento que ocorreu ao longo da tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos de atendimento e financeiro.

Ate.te
Equipe Hawk Transportes Ltda

29/05/2026 às 19:56

A ***** entrou em contato comigo muito rápido e foi super atenciosa e conseguiu resolver o meu problema de forma agil