Eu para mim cair num [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles pediram os valores à vista logo depois reduziram e antes de resolver o problema já tava me pedindo dinheiro de novo

São Gonçalo - RJ

14/02/2025 às 22:35

ID: 209989959

Eles pegaram um processo meu para reduzir as parcelas e paguei r$ ******* muito choro paguei ******* e depois paguei mais ******* r$ ******* ficou ******* para 15 dias uns 7 dias eles me ligaram dizendo que tinha feito já contato com a empresa financeira né e eu tinha bens a receber no valor de r$ ******* e queria além dos ******* que eu tava devendo pagasse um valor de r$ 2.******* parcelado para poder ser ressarcido dos valores que eu supostamente tinha direito e naquele mesmo dia o pagamento fosse efetuado eu fiquei parado

25/09/2025 às 10:13

Bom dia, Ailton.

Agradecemos o seu contato e identificamos uma possível confusão. Esta página do Reclame Aqui é destinada à empresa Hawk Segurança e Vigilância Ltda., que atuam no segmento de segurança no estado do Rio de Janeiro.

Existem outras empresas com nomes semelhantes que podem corresponder àquela que você procura, tais como:

Hawk Soluções Financeiras Ltda.

Hawk Transportes

Hawk Marketing

Ressaltamos que não possuímos qualquer vínculo com essas empresas.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe de Comunicação Hawk Segurança e Vigilância.