Empresa não estorno o valor para Paypal e não estornaram valor do outro

Mogi das Cruzes - SP
18/12/2018 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesProblema 1 : No dia 17/11/******* comprei dois óculos, via PayPal, pedido ******* no valor de R$ *******. Desisti da compra e mandei de volta o produto para empresa para o estorno do valor. Dois dias depois eles me enviaram uma nota fiscal com o valor do estorno.
Mais de 8 dias úteis entrei em contato com o PayPal e a empresa não tinha enviado nenhum estorno para eles. Fizeram uma nota fiscal fria sem nenhuma valia.
Problema 2: no dia 19/ 11/ ******* comprei dois óculos, pelo paypal, no valor de *******,20 reais. Pedido *******. Pedia a devolução do pedido e enviei por Sedex reverso. O produto chegou na empresa deles dia 07/ 12/18 e até agora dia 18/12 eles não fizeram o estorno. Falaram que vão analisar o produto. Analisar o que se o produto está lacrado e não foi aberto.
Quero que a empresa resolva esses dois problemas e principalmente devolva o valor, pois já paguei a primeira parcela e não tenho o produto.
18/12/2018 às 19:48
Olá Kaique,
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação.
Conforme consta em troca de e-mails, o seu processo de devolução está em pleno andamento e não há razões para se preocupar, muito em breve você receberá em seu e-mail as informações referentes ao reembolso de seus dois pedidos.
Sobre a nota fiscal que você recebeu, a mesma se refere ao retorno da mercadoria ao armazém e faz parte do processo de devolução, não sendo fria e tampouco referente a algum estorno. Também sobre o PayPal, ambas as partes, empresa e cliente, devemos respeitar o prazo estipulado por eles para as disputas, assim que no final desse, o seu dinheiro estará devidamente restituído.
Algo mais que podemos ajudar nesse momento?
Por favor, em caso de dúvidas, nos escreva novamente.
Estamos às suas ordens.
Saudações.
Atendimento ao cliente,
Hawkers Brasil.
19/12/2018 às 16:14
Que prazo é esse que já se passaram 20 dias úteis e nada de estorno no primeiro pedido e mais de 10 dias úteis no segundo que nem foi avaliado ainda? Qual é o prazo de vocês? Quando você compra a nota fiscal é emitida na hora e para estornar já foi mais de um mês e nada.
Ainda no aguardo da resolução. Vocês estão com ******* reais meu que eu quero de volta
19/12/2018 às 19:38
Olá Kaique,
Obrigado pelo contato.
Os prazos das disputas são estipulados pelo PayPal. Estamos com as suas disputas em retenções até o dia 24 de dezembro aproximadamente.
Essa é a etapa final do processo de devolução e reembolso. Não se preocupe, em breve você terá o seu dinheiro integral de volta.
Lamentamos profundamente essa situação em sua compra, Kaique.
Algo mais que podemos ajudar nesse momento? Não hesite em nos escrever!
Saudações.
Atendimento ao cliente.