Entrega não realizada

24/01/2019 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 óculos com entrega prevista para https://******* que mesmo tendo informado o endereço correto no pedido o mesmo foi entregue para outra pessoa e até o momento não obtive nenhum retorno nem contato a respeito. Estive em contato por email com as empresas Hawkers co , Total Express e até o momento não tive nenhum retorno.
24/01/2019 às 14:02
Olá Erika,
Obrigado pelo contato.
Verificamos com a transportadora e o seu pedido está em processo de entrega, além de contarmos com todas as informações para finalizar a entrega do seu pedido.
Aproveitamos também para pedir desculpas pelo inconveniente causado e continuaremos trabalhando até que o seu pedido seja entregue corretamente.
Qualquer outra dúvida, por favor escreva para a gente!
Estamos às suas ordens.
Saudações.
Atendimento ao cliente.
Hawkers Brasil.
24/01/2019 às 14:14
Achei que demoraram muito para me posicionar sobre o que havia acontecido com meu pedido, tendo em vista que o status do rastreio do pedido ontem constava como entregue as 18:17 e exatamente nesse horário verifiquei que o mesmo não havia sido entregue e contactei a empresa que não respondeu nenhum email que mandei , me deixando sem resposta até hoje as 12:00, quando recebi o contato da Total ExpressEsperava um suporte ágil , o que não ocorreu.

24/01/2019 às 14:28
Olá Erika,
Obrigado pelo seu contato.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas e o nosso compromisso com os nossos clientes. Vamos acompanhar o seu caso, até o seu pedido ser entregue.
Agradecemos também os comentários para melhorar o nosso atendimento.
Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos escrever.
Saudações.
Atendimento ao cliente,