Solicitação de cancelamento de compra (capítulo n.2)

Pindamonhangaba - SP

18/12/2018 às 09:47

No dia 28/11/18 abri uma reclamação (ID 40392227) solicitando o cancelamento da compra efetuada no dia 13/11/******* pelo site da Hawkers (pedido #HAWKERSBRASIL4887).

Em resposta à reclamação a empresa disse que, após consulta, confirmou o cancelamento do pedido e que "em breve enviaria as informações seguintes do processo de devolução".

Ao invés disso, a empresa me enviou um e-mail no dia 05/12 dizendo que não era possível mais cancelar a compra pois "a encomenda já havia saído dos armazéns". Respondi novamente que não havia interesse em receber o produto, haja visto que, até o momento, não recebi o produto e não existe nada no site de rastreamento, concluindo que nada foi despachado.

Novamente EXIJO O CANCELAMENTO cumprindo o que diz a política do site, no item 2 "Direito de Arrependimento" que trata: "O Usuário poderá exercer o seu direito de arrependimento no prazo de 07 (sete) dias corridos a contar da data de recebimento da mercadoria, bem como pode cancelar o seu pedido a qualquer momento antes do envio, ocasião que o valor desembolsado será devidamente ressarcido, monetariamente atualizado, bem como eventuais custos de frete".

Deixo novamente claro:
NÃO TENHO INTENÇÃO DE RECEBER NENHUM PRODUTO DESTA EMPRESA.
Solicito a imediata devolução do valor pago.

att.
Bruno

18/12/2018 às 17:44

Olá Bruno,

Agradecemos o seu contato.
Lamentamos todo e qualquer inconveniente ocorrido em sua compra com a gente!

As informações referentes ao seu cancelamento já foram enviadas para o seu e-mail. Em breve você receberá também os dados sobre o seu reembolso. ******* a sua caixa de entrada e em caso de dúvidas, por favor, nos escreva.

Estamos aqui para ajudar e melhor atender, Bruno.

Lamentamos as moléstias.
Qualquer outra dúvida, entre em contato.
Estamos às suas ordens.

Atendimento ao cliente,

20/12/2018 às 19:46

Olá Guilherme,

Obrigado pelo contato.

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pelos inconvenientes com a sua entrega.

Já estamos entrando em contato com a empresa Total Express para solicitar um esclarecimento sobre o status do seu pedido e para solicitar um comprovante caso a entrega tenha sido efetuada. Assim que tivermos uma resposta, encaminharemos a informação pro seu e-mail.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas e faremos tudo o que for preciso para lhe oferecer uma solução o mais rápido possível.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Atendimento ao cliente,

26/12/2018 às 10:08

O descaso com o consumidor e a desorganização dos senhores é tamanha que nem meu nome deram o trabalho de acertar.

1 - meu nome é BRUNO e não Guilherme!
2 - não existe recibo de entrega, pois não houve recebimento do produto!
3 - não estou requerendo a entrega. Estou solicitando o cancelamento e requerendo a devolução do valor compra, fazendo valer meu direito no que diz respeito ao item 2 do site Direito de Arrependimento. Solicitação esta, feita desde o dia 13/11/18.

Sem mais,

BRUNO

26/12/2018 às 18:58

Olá Bruno,

Agradecemos o seu contato.
Compreendemos o seu aborrecimento quanto ao erro na publicação. No entanto, conforme informamos na semana passada, o seu reembolso já foi feito e inclusive você respondeu o nosso e-mail, não há motivos para estar preocupado.
Algo mais que podemos ajudar? Por favor, não hesite em nos escrever.
Atendimento ao cliente.