Itaí - SP

20/12/2022 às 09:52

Em 21/10 efetuei uma compra de 200kg de anilhas através do whatts-up com uma das vendedoras da empresa. Efetuei o pagamento a vista na mesma data via pix. A entrega estava programada para 28/11, porém, até o momento não recebi o meu pedido. A cada contato com a empresa uma nova desculpa é dada (muitos pedidos, jogos da copa, e por ai vai). Um descaso absurdo, pós-venda fraco e eu aqui precisando do material pra poder trabalhar. Essa semana novamente me responderam que até quarta (21/12) será despachado, mas essa história de "até quarta" já faz 3 semanas que estão dizendo. Enfim, o estrago está feito, melou toda a minha programação de trabalho e não há nada que eu possa fazer a não ser esperar.. e reclamar

18/08/2023 às 16:20

Olá Robson,

Sentimos muito pelo inconveniente causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Valorizamos sua opinião e levamos essas questões muito a sério. Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Estamos comprometidos em fornecer um excelente atendimento e estamos prontos para ouvir suas preocupações. O problema foi resolvido e o *******, conforme informado pelo whatsapp.
Esperamos que tenha ficado satisfeito com nossos produtos.

Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Att,
Anilhas de Minas.