Pedro Osório - RS

04/01/2021 às 11:32

Fiz o pedido e o pagamento para a empresa no dia 23/11/******* com o prazo de entrega de 40 dias, o prazo ainda esta no limite devido aos feriados de fim de ano mas o maior problema é que eu ligo pra lá ou tento contato pelo whats e eles não tem uma resposta concreta no dia que a mercadoria sera enviada, pelo telefone a atendente não fez questão nenhuma de tentar me passar a informação de como anda o pedido muito pelo contrario foi bem grosseira comigo! ******* ******* fico no aguardo de um resposta da empresa e respeito e educação com o cliente!

04/01/2021 às 12:06

Boa tarde!

Conforme lhe informei via telefone em todas as vezes que entrou em contato seu pedido se encontra em produção e você pode acompanhar através do numero do whats que foi te encaminhado.
O prazo solicitado por nós foi de 40 dias úteis para produção e carregamento após a confirmação do pagamento que se somar vai dar dia 18/01/21.
Qualquer dúvida ou informação estou à disposição.
Anilhas de Minas
******* /******* /*******

20/01/2021 às 10:43

Hoje dia 20/01 entrei em contanto com a senhora Patricia que o prazo de envio ou entrega era dia 18/01 digo envio ou entrega pq nunca ficou claro se me entregariam dia 18 ou dia 18 sairia da empresa..... porem nenhum dos 2 aconteceu dia 20 e não tenho nenhum rastreamento da mercadoria e tento falar com o telefone da produção e nada, mandei msg dia 12 e dia 18 e não obtive retorno! fico no aguardo pois preciso da mercadoria

20/01/2021 às 11:06

Bom dia!
Conforme foi te passado o prazo solicitado para produção e carregamento foram de 40 dias úteis após a confirmação do pagamento, sendo assim máximo para a produção liberar seu pedido foi dia 18/01, agora eles agendaram a coleta com a transportadora que está programada para a próxima semana.
Assim que eles coletarem no setor de expedição eles vão me passar o rastreio e eu encaminho para você acompanhar a entrega.

Equipe Anilhas de Minas

28/01/2021 às 16:05

Gostaria de dizer que recebi o produto hoje dia 28/01/******* e o produto é de extrema qualidade, valeu a pena esperar!